FRONTEIRAS
FRONTEIRAS
Territórios desconhecidos pautam a existência
Limites misteriosos separam as realidades...
Muros de vergonha erguem-se entre as verdades
E as mentiras... Como fronteiras estrangeiras
Estados beligerantes combatem-se em guerras
Pela soberania de terras.
A paz isolada nas fronteiras é solapada!
Políticas ideológicas avançam limites
Culturais na opressão desmedida
Com invasões consentidas!
Direitos sonegados; Cidadanias subtraídas...
Ditaduras impostas além das fronteiras
Do civismo e do nacionalismo!
Fronteiras entre o bem e o mal...
Vaidades e humildades...
Mentiras e verdades!
Jose Alfredo