POEMA PROPAROXÍTONO
POEMA PROPAROXÍTONO
Lúgubres sensações anacrônicas em
Esporádicos momentos coléricos!
Atávicas heranças extemporâneas
De legados exdrúxulos à cidadania!
Âncoras de ideologias bárbaras,
Efêmeras tentativas supérfluas
De estereótipos inócuos!
Ácaros escondidos no tecido social
Adoecem espaços inóspitos
Como acólitos de corruptos!
Sina política cujo antídoto
É um cenário democrático
De senso filantropo às razões
Sociais, e, econômicas!
Acróbata no governo, Bolsonaro
É um exímio mágico na arte de
Conduzir a nação aos seus píncaros!
O Mito é digno de tantas “proparoxítonas”:
“Simpático, público, vítima, rápido,
Dinâmico, acadêmico e lépido”.
Jose Alfredo