DOLO

O DOLO DO TOLO

Suas intenções é violar com dolo

A lei natural da inteligência...

E, com negligência produzir suas tolices

Nas crendices mentirosas sua ideologia...

O tolo é amigo das tolices!

Nas idiotices tenta vantagens

E, com má fé induz os outros

Com malévolas chantagens!

Deliberada ação de violar leis

Por ação ou omissão pratica

Com conhecimento do que faz,

E, na tola ignorância jaz!

No dolo, o tolo se assemelha

À avestruz, e, se esconde na sua

Ignomínia passando-se por inocente

Enganando muita gente!

O tolo gira o monjolo da mentira...

Na roda idiota fala como poliglota

As línguas da desonra e da ira!

Seu perfil é de tolice...

Seu caráter está na mesmice

Da enganação... Do prejuízo,

Leva sua ação ao mau juízo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/09/2020
Código do texto: T7068681
Classificação de conteúdo: seguro