UMA LISTA DE GRAÇAS
UMA LISTA DE GRAÇAS
Desde o amanhecer ao acordar, listemos as graças
Que Deus nos dá como um “patrimônio” perene!
Lanço meu olhar ao céu e agradeço essas riquezas!
Pelo dom de minha vida, todos os dias! A cada dia
As suas benesses que do Criador são-me ofertadas!
Minha gratidão ao alimento, que, na minha mesa
Jamais faltou, e, minha família alimentou!
O carinho de minha esposa que sempre cuida de mim!
Da sua dedicação e esmero nas lides da casa!
Filhos e netos como um jardim de jasmim!
Minhas capacidades no pensar, falar e amar!
Amigos que compartilham comigo nas amizades
E, nos ajudam nos momentos mais fugazes!
Recursos de subsistência para o nosso custeio...
Nesse intermeio, as bênçãos através da oração,
Da fé, e, da esperança nas bonanças das porfias
Em cada dia. O nascer, e, o por do sol, que aquece!
O descanso, e, o repouso da silenciosa noite!
O açoite do vento... Os pingos da chuva...
O balanço das árvores, e, a sinfonia dos pássaros!
Enfim, são tantas as graças para uma só lista!
Jose Alfredo