ARTE DE VIVER
ARTE DE VIVER
Molduras do viver retratam uma arte:
Arte da vida... Arte de ser, de existir...
Vivenciar o amor é ser artista vivo...
Ser pintor dos quadros vivos em
Molduras coloridas em aquarelas!
Singelas janelas abertas à arte
Rabiscada nas telas de paixões!
Todo ser humano encerra uma arte:
Foi criado para ser o protagonista dos
Seus próprios quadros pintados
Como artista emoldurado no dia a dia
De suas lides de cidadão, paí, mãe,
Profissional e trabalhador, sempre
Com seu pincel à mão, e, em rabiscos
Desenha as cenas vivas do amor!
Ser filho, aluno, atleta, namorado,
Feio, bonito, negro, branco ou pardo,
Como artista ele vive e representa
Sua arte segundo seu mestre e Criador
Que lhe outorgou a capacidade de
Viver e fazer de sua vida uma arte!
No pincel do coração, o artista da vida
Desenha suas facetas vivas no borrão
Em rabiscos ele tece o desenho da sua
Rotina nas telas aquarelas!
Nascer, viver, morrer são formas artísticas
De expressar nossas artes
Nas priscas eras da vida altruística!
Jose Alfredo