FÓRUM E FORO
FÓRUM e FORO
Num encontro as ideias fluem...
Opiniões retratam pensamentos
Ideologias traduzem posturas
Intelectos mostram outras faces
Fóruns de opiniões e tratados
Discutem o certo e o errado!
Confluem no pensar e conceber
Destoam nas razões e acordos...
Nem sempre nos fóruns
Há acertos e conveniências!
No frigir de debates os embates!
Centro político, religioso, económico e social,
Haverá sempre um canal
Pelo qual acórdãos e tratados são criados
Nas questões de foro íntimo as razões
Anônimas e subjetivas são paliativas
No encaixe das opiniões!
Fórum e foro: Eis a questão racional
E, coletiva nas perspectivas!
Jose Alfredo