O MITO E O LIXO
O MITO E O LIXO
A exata dimensão da briga entre o Golias e Davi!
O Mito com sua funda atingiu a testa do Golias!
Golias, ferido, despencou e entrou em crise!
Davi avança sob o clamor do povo ávido pelas
Vitórias do Mito... E, golias, ruminando sua raiva...
Ele não pode mais mamar nas tetas das mutretas!
Perdeu-se nos contratos e transmissões do futebol!
“Libertadores”, “Fórmula Um”... Foram-se!
“Medalhões” indo embora e já estava na hora!
Pois, não há mais dim-dim para o sustento das
Farras faraônicas de recursos bilionários...
Pagas pelo povo nas suas publicidades!
O MITO vence e caminha para sua consolidação!
O LIXO em crise despenca do seu pedestal
Nocivo ideológico; Anuncia como balão metereológico
Trovoadas e tempestades que se abaterão sob
O império GLOBAL! Vai rolar e despencar o lixo
Libertando os ralos onde passarão águas limpas
Que vão lavar a sujeira imoral e jornalística!
Entra para a história a dicotomia: “O MITO E O LIXO”.
Com humildade e respaldado pelo voto democrático,
O MITO vence essa guerra política, enquanto o LIXO
Desaba de cima de sua empáfia raivosa e venenosa!
Jose Alfredo