POEMA AO POETA
POEMA AO POETA
Amante das letras versadas
O poeta divaga em poesias
Concebe o amor e a vida
Com a paixão tem sincrasia!
Homem voltado às letras
O poeta avança na imaginação
Saltita como borboletas
No jardim é a sua habitação!
Poema ao poeta... Um tributo
Impoluto às ideias puras
Sem máculas literárias...
De concepções libertárias!
Sua riqueza brota na ponta da pena
No seu esquema nascem textos
De diversos contextos...
Suas rimas dançam na harmonia
Do salão onde bailam estrofes, e,
Versos... É contumaz nas ironias!
Como antena, ele vive antenado!
Captando sensações rotineiras
Pensa, fala e escreve apaixonado
Poemas de todas as maneiras!
Jose Alfredo