DI VERSIFICANDO

DI VERSIFICANDO NA VONTADE

Livre arbítrio diversifica a vontade!

Façamos, o que queremos, mas, não temos

O direito sobre nós mesmos do abuso

No uso da liberdade arbitrária, quando,

Contrária ao bem e à justiça!

Diversos são os caminhos da vontade...

Na poesia o poeta diversifica

Em versos diversos... Controversos!

No papel da vida ele vê o anverso

Em opostos lados: O bem e o mal!

Di versificando na vontade andamos

Por ruelas, e, guetos temerosos...

Em sã consciência escolhemos nossas

Direções segundo o livre arbítrio...

Diversas são as condutas nessa luta!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/09/2020
Código do texto: T7066204
Classificação de conteúdo: seguro