ESTOU PRONTO!

ESTOU PRONTO

Incontinente apresento-me ao Criador!

Se, a mim Ele me confiou suas missões,

Sempre me conduz, e me, rege nas lides da

Minha vida, e, com certeza até a eternidade!

Pelo dom da fé Ele capacitou-me a viver

Sem perecer, e, os desafios conhecer!

Estou pronto a enaltecer meu Deus, e, Senhor!

A Ele, e, sob sua proteção estou pronto!

A prestar-lhe contas, e saldar no livro da vida

Meus débitos sob o penhor de seu perdão!

Senhor, missão cumprida!... De vida destemida!

Existência remida! Quero subir no pódio!

E, nele receber de tuas mãos o troféu

Como meu conquistado laureu!

Espero Senhor, apresentar-me à Tua Presença

Na satisfação de ser tua pertença!

Estou pronto Senhor a entrar para o gozo eterno,

E, nos teus braços aninhar-me no teu abraço terno!

Eis me aqui meu Deus, e, Senhor!

Entrego-lhe minha vida a Ti, que me convida!

Entre acertos e erros assim me testaste...

No cadinho da fé, e, da esperança

“ESTOU PRONTO” para a vindoura bonança!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/09/2020
Código do texto: T7065815
Classificação de conteúdo: seguro