Identidade
Chegamos pra ficar
Ainda que nao saibamos aonde ir
Marcamos a cada día
cada pedaco de nosso chao
Com o pequeno marco
da impresao
Levamos nosso sorriso
E o melhor que tenhamos
Aos lugares onde pisamos
Se nos vier em lgum momento
O desanimo
Busquemos entao em algum
Poeta que une o sol a lua
Uma grande dose de ánimo
E assim seguimos deixando
Por onde passamos
as marcas constantes e precisas
Da nossa identidade marcante
E concisa!