não ligue pelo meu jeito rebelde de ser

não ligue pelo meu jeito rebelde de ser

não ligue pelo meu jeito estúpido de te amar

pois eu sou uma incógnita

que ninguém jamais decifrará.

não ligue pelo meu jeito rebelde de ser

não ligue pelo meu jeito rude de te querer

pois é esse ciúme doentio que eu sinto por você

que está me fazendo enlouquecer.

um dia eu ter darei as estrelas do céu

um dia tu comerás das minhas mãos

o mais doce e puro mel.

regino
Enviado por regino em 15/09/2020
Código do texto: T7064021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.