TREM DE FEL
Trem de Fel, Uma paródia a Bandeira.
Café com pão
Café com pão
Café com pão
Virge Maria que foi isso socorrista?
Agora não
Agora não
Voa vida
Corre, cuida
Ai seu socorrista
Bota força na equipe
Que precisa
Muita garra
Muita garra
Muita garra
Piuì..piuì...
Foge gente
Foge povo
Foge pai
Foge mãe
Passa boi
Passa boiada
Deixa ela passar
Aproveita
Que vontade de chorar
Num vou nem pro arraiá
Vai simbora, vai simbora
Vai fugir daqui
Vai pro tio Sam
Vou depressa
Vou correndo
vou na toda
Que eu levo
Muita gente
Muita gente
Muita gente
Texto original: Trem de ferro. Manuel Bandeira, 1936.