FUMAÇA

FUMAÇA

Na bruma da verdade escondida em fumaça,

A realidade volátil entorpece opiniões, e formata

Mentes ao sabor das hipocrisias dementes!

Revoltas ondas de um mar tenebroso cobrem

Discursos mentirosos de fake news obsequiosos!

Ódios ideológicos pairam contra a cidadania...

Uma tirania ditatorial envolve o tecido social.

Faz refém na fumaça midiática a problemática

De nação xafurdada no lixo prolixo!

Prosélitas fumaças envenenam ares cívicos!

Atávicas heranças revolucionárias fazem reféns

Imaculadas culturas em torpes estruturas!

Tênue cortina como véu separa o palco da vida...

Levantado é o troféu, que convida à ignorância

Nesse show de horrores em pompa e circunstância!

Voláteis boatarias... Da cultura são piratarias...

Camufladas de valores antiéticos são patéticos

Cavalos de Tróia como presentes de pandemia!

Realidade inóspita gerada em guetos contaminados

Propagados na fumaça venenosa oculta pelas mídias

Sorrateiramente mentem aos cidadãos dominados!

Há fogo atrás dessa densa fumaça, que grassa

Pelas entranhas de uma democracia estranha...

Fumaça, que esconde muitas artimanhas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7060618
Classificação de conteúdo: seguro