MORENO E DURVINHA

UMA LIVE ARRRETADA

Vou assistir esse debate

Sobre Moreno e Durvinha

Muita vontade eu já tinha

De conhecer essa saga

Foi quando Moreno atinou

Disse prá Durvinha meu amor

Vamos meter o pé na taba

Durvinha ficou foi braba

Mas pensou no raciocinio

É mar mió esse destino

De que ficar correndo demais

Vamos ajuntar nossos troços

Que agora um bom negócio

É simbora prá Minas Gerais

Lá " Nois " a vida refaz

Vamo fazer Nova familia

Vai ser a'quela alegria

E é bom pois é distante

Lá ninguem nos conhece

Essa vida niguem merece

Vamo prá Belo Horizonte

Moreno pensou um instante

E disse: Por mim tá decidido

Conte sempre com seu marido

Partirmos amanhã bem cedo

Vou prepará meu borná

Encher de bala e Jabá

Que nessa vida não tenho mêdo

Nois se arrancha no Arvoredo

Toma um gole de bom café

Passa n'aguele riacho coité

Enche as cabaças d'agua

Ataca bem as apragatas

Pois dessa terra ingrata

Nunca deixarei minha alma

Mas Moreno tenha calma

Não se aperrei sem motivo

João faz prá gente um livro

Ficaremos bem famosos

Severo divulga no site

Toda sexta sempre a night

Prá informar aos estudiosos

Poeta Veri (Cariri Cangaço )

28/08/2O

Verí
Enviado por Verí em 10/09/2020
Código do texto: T7060068
Classificação de conteúdo: seguro