Arte da Pintura

Mãos ágeis e traços seguros

Na cabeça a arte colorida

E os pincéis que dão forma

Para a obra de arte dão vida!

O artista se doando para a arte

Dando beleza para um pedaço

De papel, pano ou madeira

O grafiteiro que embelezou

Aquele muro sujo e sem graça

Aquele banco da praça!

No tronco de uma árvore

Pode brotar uma obra de arte

Uma bela mulher sorridente

Com roupas coloridas

Um quadro na natureza

Para enfeitar a vida!

Pintores anjos das cores

Pintam flores, rostos e bustos.

Pássaros cantores nas matas

Céus coloridos e o pôr do sol

Santos no altar, o cristo na cruz.

Maria vestida com o manto azul

Uma linda mulher a mãe de Jesus!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059814
Classificação de conteúdo: seguro