SORRIA...

SORRIA! Você está sendo filmado por Deus...

Em seu anonimato você pensa que está só!

Caminhando, alguém está te vendo!

Uma câmera está te filmando, e, te amando!

ELE te sonda aonde quer que vá... Por isso sorria!

Você está sendo filmado por Deus, porque Ele

Te vê como um dos filhos seus, que, é protegido...

Caminhe em felicidade, com sorrisos na face!

É assim que ELE te quer ver, e, te filmar!

É para te amar, que, ELE te filma, e, te segue!

ELE te contempla como uma criação semelhante

A ELE!... E, você deve sorrir a Deus que te persegue!

Saiba que DELE nada escapa... A tudo, e a todos ELE

Tem uma Câmera apontada a fim de proteger,

E, ajudar no caminhar! Ele quer a todos amar!

Você está computado num banco de dados divino!

No teu destino Ele apenas quer estar contigo...

Portanto, sempre sorria a Ele... Acene-O, porque

Ele está constantemente te filmando, e, te vendo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/09/2020
Código do texto: T7057560
Classificação de conteúdo: seguro