AVÊSSO
AVÊSSO DO AVÊSSO
A razão nos dias de hoje está sem prumo
No rumo do seu avesso a interpretação
Das concepções apontam ao contrário!
O entendimento popular só entende o mal
O bem não é entendido! É negligenciado!
O amor na contra mão é odiado!
A humildade é confundida com hipocrisia...
No avesso está a amizade. É coisa rara,
Pois, só no interesse é possível!
Notícias não são mais verídicas...
Deram lugar às fakes News!
Boatarias e fofocas são os novos normais!
E, ademais, a ignorância campeia no lugar
Da educação, e, da cultura! Estrutura social
De hoje, construída pelos tempos do PT!
Crias da vagabundagem querem levar vantagem!
Se o apoio financeiro é de seiscentos reais,
As fofocas denigrem, e, pedem mais!
Na contra mão do avesso, assim caminha a
Sociedade “antalógica” sem cultura política
Sem entendimento nem conhecimento...
Imbecilóides, intelectualóides, molóides,
Debilóides, enceladóides, todos nos moldes
Dos avessos atrás de muros espessos!
Muros da vergonha cívica e atávica...
De visão estrábica sob os limites cabrestais!
Seu caminhar só vai na direção do cabresto!
Jose Alfredo