ANONIMATO

Anonimato pandêmico

Anônimos rostos mascarados pelas mascaras pandêmicas...

Coisificados indivíduos escondidos na alienação personal...

Desfiguradas identidades de personalidades transgênicas!

Uma mudança de chave ensejou novas condutas de atitudes!

Tais quais zumbis sociais separam-se, e, não se relacionam...

Distanciam-se na individualidade humana e sem inteiração...

Nos seus afazeres quase paralisados vegetam todos sem rumo

No “fique em casa” obedecem surreal e na estranheza...

E, perdem o foco do racional crendo no ficcional!

Conceitos pandêmicos de proselitismos ditatoriais,

Conduzem como animais ao matadouro de um

Julgamento inócuo, e, sem nexo a todos perplexos!

Desencontros clínicos apavoram opiniões púbicas...

Sem critérios nem parâmetros médicos as informações

Chegam como boatos sem embasamentos científicos!

Interesses políticos sobrevêm aos filantropos...

Em discursos anafiláticos põem em cheque razões

Médicas! Uma, e, outra não se “complementam”!

Estamos numa pandemia “política” muito interessada

Na aferição de lucros, e, poderes sobre a população!

O povo como gado é conduzido à uma total confusão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/09/2020
Código do texto: T7054978
Classificação de conteúdo: seguro