RINCÃO

RINCÃO PÁTRIO

Aqui nasci. Nesta terra habitei. Nela trabalho e ciei minha prole.

Ela é o meu torrão... Entrego a ela com toda a força do coração!

É a minha nação. O meu povo brasileiro. Falamos a mesma língua

Congregamos a mesma cristandade e nacionalidade! E, ela é a

Nossa pertença, que, tremula na mesma Bandeira idolatrada!

Sua história vem de glórias antepassadas forjadas pelos heróis

Destemidos... Por amor cívico, todos somos seus filhos remidos!

À pátria tudo se dá... Nada se pede! Civismo é patriotismo...

Nação, pátria, país... Somos gente de muita raiz!

De matriz portuguesa, e, italiana somos uma pátria Mariana!

Exaltemos essa pátria de muitas histórias... De Caxias, de

Tiradentes, Do Marechal Rondon, dos Jesuitas, Bandeirantes,

Das capitanias hereditárias, das Entradas, do Ouro das Minas Gerais,

Da Princesa Isabel e Dom Pedro I, da Independência no riacho do

Ipiranga, dos Engenhos do açúcar, dos escravos, do Pau Brasil,

Das Revoluções de 32, de 64, dos Presidentes eleitos, das tentativas

Comunistas, das Ideologias petistas, da corrupção endêmica,

Da Rede Globo, das Fake News venenosas, dos inimigos dessa Pátria

Tão vilipendiada por inimigos internos e lesa-pátria!

Aqui nasci e vou lutar pela salvação da pátria amada e idolatrada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/09/2020
Código do texto: T7054795
Classificação de conteúdo: seguro