AQUARELAS

TELAS EM AQUARELAS

Lépido pincel desliza na tela colorida

Como um corcel ele pinta o amor

Frenético, intrépido na aquarela do poeta!

Cromáticos são seus poemas

Aromáticos seus perfumados versos!

Alfazemas colorem estrofes diversas...

Arte literata em registros

De aquarelas em rabiscos

Telas poéticas... Dialéticas!

Suaves movimentos de

Cores matizes em tênues vernizes!

Todo poeta é por excelência,

Pintor na sua essência!

Telas expressam como janelas

Na contemplação de poesia donzela!

Com tintas da paixão, e, cores do amor,

O poeta formata poemas no clamor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/09/2020
Código do texto: T7053718
Classificação de conteúdo: seguro