E, CHEGOU SETEMBRO

E, CHEGOU SETEMBRO!

Setembro, se me lembro exala o perfume das flores!

De um amor florido, e, colorido... Sem dores!

Desce do céu um arco íris bendizente de felicidades!

Alegrias perfumadas forram o chão das caminhadas!

Oh! Setembro romântico dos beijos, e, abraços de

Lépidas borboletas sugando o néctar de violetas!

Setembro das cores, E, sorrisos como vetores...

Mês da Bíblia na Santa Palavra de terra em lavras!

Setembro das Palavras de Deus Criador!

Mês das cores em amantes amores!

Pétalas róseas do céu a Terra

Desterram novo tempo de amor.

Primavera em cravos, e, canelas...

Rosas, e, crisântemos em abertas janelas!

Luzes, aromas, e, cores... Chegou setembro

Em flores, a expressão aromática de amores!

Branco, azul, verde, amarelo... Vivas cores...

Matizes cromáticas tingem todos os amores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/09/2020
Código do texto: T7052818
Classificação de conteúdo: seguro