NOVO NORMAL

O NOVO NORMAL VELHO

Velho, e, antigo sempre foi o normal.

Atual, e, perene é o conceito do usual.

A novidade não é normal, mas, o

Impactante do novo... Do “anormal”!

Oponente ao normal, o novo não pode

Ser “normal”. Da novidade sai o inédito!

E, sem crédito de normal, seu conceito

Denota algo ainda a ser aceito no noviciado!

Iniciado e sem experiência, o “novo”

Jamais é “normal”!... Conceito viciado...

O “novo normal” é máscara do velho...

Como o Evangelho de dois mil anos,

De cujos preceitos normais, sempre atuais!

Velho preceito do normal como atual...

Do novo as dúvidas da validade...

Normal velho, a segurança da utilidade!

Conceito prosélito sem embasamento

Arranjo de novos conceitos de vãs ideias

Pandêmicos conceitos em prosopopeias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/08/2020
Código do texto: T7051375
Classificação de conteúdo: seguro