IDAS E VINDAS

IDAS E VINDAS – O RETORNO

ENTRE IDAS E VINDAS, RESOLVI VOLTAR AO REGAÇO DA VIDA

DO MEIO DE TORMENTAS E TEMPESTADES DESTE MUNDO

ABRIRAM-SE JANELAS E PORTAS PARA A MINHA SALVAÇÃO!

ABRI OS OLHOS E A CONSCIÊNCIA E VOLTEI À LUZ DA RAZÃO!

O QUE PEDE-ME O CORAÇÃO ACORDEI DE UM PESADELO!

PASSA MAIS FÁCIL PELO BURACO DA AGULHA UM CAMELO...

COMO ALAVANCA DE FÉ VIM À LUZ DA ALMA, E, DA VERDADE

RESOLVI VOLTAR, E DEIXAR PARA TRÁS AS VELEIDADES...

NA MINHA SINCERIDADE ACOLHI O BOM SENSO DA VOLTA

UM FILHO PRÓDIGO RETORNA AO PRIMÁRIO BERÇO, E,

NO TERÇO DA VIDA MERGULHEI NA FELICIDADE DO

ABRAÇO DO PAI!... NO SEU REGAÇO TODA A VERDADE!

NO INÍCIO A IDA E, A BUSCA DO INCERTO EM ABERTO!

COM O FORTE APELO NOS CONVITES DO MUNDO!

MERAS ILUSÕES A LEVAREM A TÚNEL FUNDO!

NA IDADE DA RAZÃO E DA EXPERIÊNCIA, A VOLTA DO

FILHO PRÓDIGO AO ACONCHEGO DO SEU NINHO DE

AMOR JUNTO AO PAI QUE ME DEU TODO SEU CARINHO!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/08/2020
Código do texto: T7048488
Classificação de conteúdo: seguro