TRAVESSIA
TRAVESSIA A PÉ ENXUTO
A vida é constante travessia a pé enxuto
Ou molhado conforme quem a atravessa!
Rios de água viva correm nos caminhos...
Ameaçadoras correntes inviabilizam
Travessias nas porfias rotineiras!
Águas calmas e límpidas refrescam a
Suave travessia na busca das bênçãos!
De navegação tranquila leva a porto seguro
O desafio dos traumas de uma travessia!
Passagem do Mar Vermelho conta a história
De Moisés a glória na condução do povo
Fugindo das tropas do Faraó do Egito
A pé enxuto o levou no recuo das águas
Turbulentas e o salvou da morte violenta!
Em travessias vivemos por conta de pandemias!
Uma mão se nos estende do barco divino;
Jesus navega conosco e nos tira dos enroscos
Navega em mar calmo e leva a porto seguro
A pé enxuto nos põem a caminho no seu carinho!
Jose Alfredo