Uma mulher esperta...

...uma mulher esperta

...mesmo se ainda não desperta

...sempre lhe puxa a coberta

...naquela hora mais incerta...

...que é quando o sonho te deserta...

...e a bexiga se desacerta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/08/2020
Código do texto: T7046045
Classificação de conteúdo: seguro