A flor
A FLOR
É SINGULAR
UMA PEÇA ÚNICA
LIRISMO SEDUTOR
É VONTADE DE SONHAR
É UMA FORMA BOA DE AMAR
PRESENTE DO AMOR MATERNO
DECLARAÇÃO DE AMOR ETERNO
PERFUME QUE TE DEIXA LOUCA
DE UM COLORIDO TÃO EXÓTICO
É O DOCE QUE AÇODA A BOCA
BEIJO UMEDECIDO, ERÓTICO
A FLOR É INTENSO DESEJO
É ESTRELA QUE SEDUZ
VIDA, É SOL, É LUZ
IMENSO SOBEJO
É DEVANEIO
É ENLEIO
É COR
F
L
O
R
É CALMARIA
É CÉU LIMPO, AZUL
É NOITE, É DIA
É
P
O
E
S
I
A