PALAVRAS POÉTICAS
PALAVRAS POÉTICAS
VOLÁTEIS SÃO MEUS PENSAMENTOS
CRUZAM OS ARES EM SENTIMENTOS.
SEM DIREÇÃO TRAEM O CORAÇÃO
NAS REALIDADES DA CONCEPÇÃO!
CONCEBO NA RETÓRICA DA POESIA
ALGO, QUE, SE APROXIME DA EMPATIA...
SEMEIO O PLANTIO
DE UM DESVAIRO...
O ENCAIXE DAS PALAVRAS
QUE PLANTEI EM LAVRAS!
SEMENTES EM VERSOS
DE POEMAS DIVERSOS!
PALAVRAS LIDAS, DECLAMADAS,
PELOS POETAS ACLAMADAS!
NA EMPATIA TRAZ A CALMA
AO ENTENDIMENTO DA ALMA!
PALAVRAS NASCEM DA BOCA DA POESIA
TRAZEM TRISTEZAS, E, ALEGRIAS!
PENAS FALAM NOS RABISCOS
AO POETA, QUE CONCEBE NOS APRISCOS!
AS PALAVRAS SÃO ESCRITAS NO CÉU!
COMO PRANCHETA DO POETA SEU TROFÉU!
PALAVRAS EM VERSOS, PROSAS, CONTOS...
METÁFORAS, CASOS, OU METALINGUAGEM...
SÃO IMAGENS ESCRITAS EM POEMAS,
PALAVRAS COMO DILEMAS EM TEOREMAS!
JOSE ALFREDO