SCRIPTORIUM POÉTICO

“SCRIPTORIUM” POÉTICO

Parafraseando a “Academia Independente de Letras”,

Todo o poeta tem seu lugar para rabiscar suas inspirações!

Seu “scriptorium” para conceber seus poemas, e

Nos esquemas literários formular seus textos enobrecidos

Pelos seus talentos, e, nos alentos poéticos registrar, com

Sua pena, as páginas do livro da vida, pintado, e, cantado

Em versos e prosas!... Qual rosas a perfumar jardins

Literários no seu “scriptorium” estão seus corolários

Como alicerces de sustentação de tão nobre missão!

Somos escritores da AIL. Nascemos no seu “scriptorium”

Para escrever, registrar, e rabiscar as linhas com letras,

Palavras, e, frases em rimas pobres, e, ricas como borboletas

A pousar de flor em flor sugando o néctar poético

Na labuta constante, e, laboriosa de valor dialético!

Na paz, e na inspiração do seu “scriptorium”, o poeta

Pleno de sua inspiração dá a luz seus filhos, e, os cria

Nas estrofes, versos, e, poemas...

Essa é a sua caminhada de idiossincrasia com a poesia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/08/2020
Código do texto: T7043543
Classificação de conteúdo: seguro