A LUA AO ALCANCE
A LUA AO ALCANCE
Noite alta de céu risonho.
Amor à solta, e, rondando...
Corações tristonhos...
Emoções desencabulando!
Noite namorada em
Estrelas cintilantes
De moldura orquestrada
Nos romances amantes!
A lua como beijo prateado
De sabor enamorado
Em abraços enlaçados!
Ela, e, eu imersos em paixão
Sob luz lunar, e, dois a amar
Na noite de intenso luar!
Romance lunar ao alcance
Da paixão frenética nos
Delírios em êxtase!
Amor silencioso, e, ofegante...
Mergulhos em paixões de
Sentimentos mitigantes!
A lua ao alcance como pingos
De prata em beijos ardentes
De romance esfuziante!
A lua como testemunha
Senhora dos romances
O desenho do amor ela rascunha!
Jose Alfredo