O NOVO NORMAL
O NOVO NORMAL
E, eis, que, uma luz iluminou o mundo inteiro.
Sob o candeeiro ela afastou as trevas...
Fez-se novas todas as coisas!
Renovação é a sua missão!
O novo normal foi estabelecido pela
Estrela de Belém, apontando a uma manjedoura,
Pois, essa luz ali nasceria para o bem de todos!
E, todas as coisas se normalizaram... A vida
Voltou aos seus eixos... O amor nos foi oferecido!
O novo normal veio para envolver o mundo, e, os
Povos na comunhão de um só coração!
A salvação foi trazida pela encarnação de um Rei
Pobre, e, humilde na habitação de humilde manjedoura!
E, todas as coisas voltaram para o seu “normal”!
A paz, o amor, o perdão, a humildade...
Novo normal abraçou a humanidade!
O normal é crer no Altíssimo... Confiar nas suas
Promessas, e crer, que, Dele vem a salvação!
A normalidade é viver segundo a vontade do
Criador, e, como criaturas amá-Lo e adorá-Lo!
Crer no seu Senhorio imutável, e, todo-poderoso...
A Ele toda a honra de um Pai glorioso!
Jose Alfredo