DEUS E NÓS
Deus e nós
Somos infimamente pequenos
Porque, o nosso Deus é grandioso!
Somos extremamente frágeis
Porque, nosso Deu é fortíssimo!
Somos perecíveis
Mas, nosso Deus é eterno!
Somos pecadores,
Mas ,o nosso Deus é perfeito!
Somos ignorantes,
Mas, nosso Criador é sábio!
Somos humanos,
E, o nosso Deus é Espírito Santo!
Nosso Deus mora no reino...
Convida-nos a viver com Ele!
Ele nos diz “Não tenham medo”!
Porque Ele nos protege...
Nosso Criador ressuscitou,
E, nós morremos para a vida eterna!
Ele teve a sua própria cruz...
Nós temos cada um a sua!
E, Ele pede, que, a carreguemos, e,
O sigamos pelos nossos calvários!
Nosso Deus criou o Céu,
E, nos deu a Terra como paraíso!
Jose Alfredo