REFLEXO
REFLEXOS SEM NEXOS
O ódio reflete a violência.
A inveja reflete a ruina.
Maldades sem nexos,
Que, na vida desatina!
Ignorante o insolente,
Que, mente à verdade
Camufla a honra, e,
Esconde a honestidade!
Espelho reflete o monstro
Com reflexos obtusos
De caráter deformado;
No bem são intrusos!
Sem nexos nem lógicas
São indivíduos imbecis!
Com desordem patológica
Arquitetam nos seus ardis!
Desconstruções de imoralidades!
Refletem em atitudes paspalhas,
Inconsequentes, e, irreverentes
Procedimentos canalhas!
Categoria de indivíduos “Antalógicos”,
Excluídos de contextos inteligentes...
Indolentes são zero à esquerda no
Espectro humano de pensar inconvincente!
Reflexos irrefletidos na sua burrice
Encerrada em idiotice
Atrelado às correntes de sandices!
Jose Alfredo