INTENSITUDES VERSEJADAS
INTENSITUDES VERSEJADAS
A POESIA É NATURALMENTE INTENSA
DO POETA ELA VERSEJA COM INTENSITUDE
SUAS LINHAS DENOTAM A FORÇA VOCABULAR
NA EXPRESSÃO VERNACULAR POÉTICA!
O POETA É UM PROFETA... ELE APONTA,
INDICA E CORRIGE A VIDA NA SUA PONTA!
“VERSOSITUDES”: A QUÍMICA ENTRE OS VERSOS,
E, SUA INTENSIDADE NO FORMULAR A POESIA...
A SINCRASIA DO POETA COM O POEMA É A
INTENSIDADE NO SEU VERSEJAR!
INTENSAS SÃO AS INSPIRAÇÕES POÉTICAS...
NO DNA VERSÁTIL A POESIA É GENÉTICA!
O POETA É IMPULSIVO! ELE SENTE
DENTRO DE SI, E, SOLITÁRIO...
COM A POESIA TEM INTIMIDADE!
SUA LITERATURA É INTENSA...
Jose Alfredo