SOMOS O QUE SOMOS!
SOMOS O QUE SOMOS
E, não, o que queremos ser! É nosso dever
Ser autênticos, e, verdadeiros como o somos!
Mascarar, o que, não somos, é falsidade...
É mentira subjetiva mostrar ,o que, não somos!
Nossa vontade quase sempre quer mostrar
Falsa imagem, que esconde a verdadeira!
O orgulho, sobretudo é o vilão dessa máscara!
Impresso está nosso caráter no chip da alma...
Com autenticidade somos, o que somos...
E, assim compomos no palco da vida,
O protagonismo que, de Deus assumimos!
Um livro aberto deve ser nossa existência...
Devemos ser autênticos, e, verdadeiros...
De coração disponível é a nossa essência...
Mire-se no espelho da vida, e veja no reflexo
Aquilo, que, a verdade te mostra a teu respeito!
Olhe nos teus olhos, fale consigo mesmo...
Descubra-te verdadeiro, e, o que és!
Jose Alfredo