O TEMPO VIROU...
E O TEMPO VIROU...
Mudou o tempo... Virou a chave do ontem...
Rumos novos em novas caminhadas por
Entre vielas, veredas e avenidas exauridas
O tempo de priscas eras, velhas primaveras!
E, nelas lá se vão sonhos alegres e tristonhos...
Bizonhos procedimentos sem entendimentos...
Mas, o tempo é o senhor dos fatos, e, natos
São os costumes e culturas vividas e nutridas
De invernos ternos, ao calor do amor o tempo
Aqueceu; Nos outonos histórias escritas em
Papel carbono; Em verões causticantes porfias
Arredias assolando o dia a dia; Nas primaveras
Como janelas abertas à felicidade colorida!
Assim o tempo virou expectativas e esperanças...
Tudo ficou para trás, e, a vida é o que me apraz!
O tempo virou onde o vento se curva...
Onde o poente encontra o céu azul...
Virou onde a lua cheia se esvazia!
Jose Alfredo