HARMONIA
HARMONIAS DE UM VIOLINO
Teu corpo tem a harmonia de um violino.
Deslizo meus dedos sobre tuas curvas e,
Suaves acordes emanam em sensual música!
Tua harmonia está em perene sinergia!
Quais notas musicais tem diapasão a mexer
Com o meu sôfrego coração!... Tuas formas
Conformam-me na sutileza de suaves curvas!
Tanta emoção na tua harmoniosa orquestra,
Que, quais cordas a tinir no frenesi do teu corpo,
Elevo-me na batuta de um maestro tateando
Na delícia de tua partitura no sobe, e, desce
De tuas curvaturas solenes e perfumadas.
Apaixonantes acordes de um violino corpóreo
Levam-me a bailar no teu salão em rodopios
De calafrios extasiantes, e, inebriantes!
Finas notas fluem de tua pele macia...
Minha mão acaricia como uma batuta a reger
Tão romântica harmonia de um violino!
Em calientes curvas deslizo apaixonado
Como um maestro atento e aguçado...
E, o violino a emanar suas notas angelicais!
Na harmonia sobre os lençóis o ritmo
Da paixão encerra o deslize com sofreguidão!
Jose Alfredo