E O TEMPO PASSA...
E O TEMPO PASSA...
Passa o tempo na rotina temporal...
Tudo segue seu ritmo normal!
Tempo implacável nos ponteiros do relógio
No calendário da vida tudo fica no passado...
Nas missões cumpridas a satisfação e alegria;
Insatisfação naquilo que não fora feito!
De algum jeito, passamos com o tempo;
De mãos dadas com o destino no desatino
De nossas incapacidades, e, iniquidades!
Do nascer ao por do sol piscar d’olhos...
O tempo voa nas asas da esperança...
O passado ficou logo ali atrás!...
O tempo passa na janela do trem da vida!
Quadros vivos em paisagens vivenciais,
Descortinam-se como peças teatrais
Cujos artistas das vidas somos protagonistas!
Escorrendo pela ampulheta passa o tempo...
Com ele, vamos nós a todo o momento!
Jose Alfredo