Días felizes
Días felizes
Nao Sao os que temos tudo
que queremos e conseguimos
Sem esforço
Nao sao aqueles em que a nossa mesa
Está tao farta
Que nem sabemos o que comer
Tao pouco Sao aqueles
Em que estamos rodeados de pessoas
Com aquele sorriso forçado
E aquele retrato falso no rosto,
sem saber
O que dizer
Também nao sao aqueles
Em que por querermos cegamente
nossos filhos
Lhes damos tudo nas maos e
esquecemos de ensinarlhes que o mais
Valioso da vida,
Se encontra no coracao!
Días felizes
sao aqueles em que por pouco que
Tenhamos
Estamos satisfeitos por poder
Compartilhar
Sao aqueles
En que as poucas pessoas que
Que estao ao nosso lado,
Estao nao so para sorrir,
Más tambem para chorar
Días felizes
Sao exatamente os días
Simples que precisamos
Simplesmente para amar
Días felizes
Podem nao ser os mais extraordinários
De nossos días,
Más certamente serao sempre
Os que nos trarao mais felicidade e
maiores alegrías!!!