PERDÃO
Perdoe-me por certas palavras
As quais em algumas ocasiões foram ditas
Mas principalmente
Por aquelas que foram mal ditas
Pois as bem ditas vieram em boa hora
E em momentos certos
Pois se referiram às coisas do amor e do coração
Aquelas que mal foram pensadas
Foram por certo expressas
Em momentos de angústia, sofrimento e dor
Perdoe-me,
Mas somente com o tempo
É que percebemos que quanto
Maior é o nosso sofrimento
Maior deverá ser nossa escassez de palavras.
Sejamos, portanto, esfuziantes apenas
quanto tomar conta de nós o contentamento.