=//= Sempre que a vejo... =//=
Ela me deixa de boca aberta
A minha querida dentista
A "Fláviarita" Roberta
Hoje ela me falou com
Sua voz rouca e quente:
- Nossa, Beto eto eto eto...
Está complicado ado ado ado...
Fez até eco eco eco...
A cratera que ela
Com uma britadeira
Escavou no meu dente
= Roberto Coradini {bp} =
12//08//2020