EGO INTRANSIGENTE

Ego intransigente

Senhores e coronéis.

De canetas e papéis.

Elas também contemplam.

Pela margem rígida.

Gosto do maleável.

Atenuante reflexivo.

Mas pouco de importa.

Talvez.

Seja opinião minha idiota.

Mas, porque a ignorância.

Intolerância.

Ganância.

Ou simplesmente.

Um olhar diferente.

O ego umbilical.

A defesa da própria da própria face.

Mas o animal irracional no homem.

É prevalecido estranha aflição que consome.

Chato.

Triste.

Um romance distante.

Um pai e uma mãe ausentes.

Um desgosto nas oportunidades.

Nos lares.

No estado.

No humano.

A falta de sensibilidade.

É talvez o mais covarde.

De nunca perceber.

Entender.

O óbvio do racional.

Um abraço ao acaso.

Uma palavra amiga suave.

A conduta mais sensata.

O amor.

O doar.

Dividir.

Interagir.

Vencer.

Mudar.

O humor do mundo é incoerente.

Eu comigo intransigente.

Mais colo.

Mais vida.

Dividir o prato da felicidade.

Vencer a indiferença minha gente.

Senão.

Serão.

Seremos atraídos pela serpente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/08/2020
Código do texto: T7032394
Classificação de conteúdo: seguro