OFERENDA
OFERENDA
Ainda que, não se entenda à luz da razão,
Cada ser humano é uma “oferenda” agradável
Ao seu criador! No meio das contendas,
Mesmo assim somos oferecidos à sua honra, e,
Poder... Na sua glória pertencemos à história
Da criação, como joias de pertença a Deus nosso
Divino Pai Eterno! Nosso lugar é nos seus braços ternos!
A vida deve ser oferecida em louvor, e, por amor
Àquele, que, nos ama, e está sempre conosco!
Deve subir aos céus como agradável incenso
Louvores orantes em credo intenso!
Uma troca de presentes faz-se presente na
Sua glória! ELE nos dá o Filho Unigênito!
E, o vivente se oferece em troca, como oferenda!
De agradável odor sobe o perfume de nossas almas...
Aninha-se nos braços do Pai amoroso e Todo Poderoso!
Mesmo no sofrimento é nosso dever oferece-Lo
Dores e tristezas, ferramentas de fortaleza d’alma!
Pois, é no sofrimento que se é forte, e, Dele o aporte
De vida eterna, e, sob sua proteção, e, misericórdia!
Em “oferenda” estamos sempre na Sua agenda de
Bondade, e, proteção a permear nossa história!
Jose Alfredo