PAI
PAI
Homem na acepção da palavra
De sexo masculino gera seu filho
Compartilha com a mãe esse mister!
Para seu filho é Herói, líder, homem!
Ama com o lado masculino...
Sua prole defende com um felino!
É a outra metade do amor materno,
Sua rusticidade é máscula e forte!
Sua fortaleza é da família o suporte!
Sua proteção é a de um rei...
Sob sua defesa estarei!
Pai: Genitor, protetor, formador...
Ele é o senhor de sua prole
Ao Pai, papai, o nosso louvor!
Jose Alfredo