DESERTO
DESERTO - Lugar de recomeço
Todo recomeço é sempre um deserto...
Que, ao certo se descortina miragens de amor...
Lá certamente encontra-se aconhego de muito calor!
Miragens de fim de caminho, mas, chega-se ao ninho
No calor de um cantinho, no abraço de uma paixão!
O caliente deserto cabe dentro de um grande coração!
O deserto é o fim da linha e o recomeço de uma
Nova vida, que, não se definha!
Ela se alinha na fina areia do tempo, que passa!
Recomeço de um silêncio, que acalma...
À uma alma, que, lhe mostra direções...
No deserto há muitas opções!...
É no deserto, que, se degusta o horizonte
Num encontro do céu com a Terra!
E, em todas as esperanças desterra!
Silêncio, meditação, orientação
Sob o calor de um recomeço...
Apesar do sofrimento e dos tropeços!
É o cadinho onde se forja o viajor...
Sob forte calor lhe vem ao encontro
Suave aragem de intenso amor!
Ao dia causticante calor... À noite,
O desconforto do gélido frio...
E, o vento, que bate como açoite!
Preço do recomeço... Fuga de um deserto
Ao encontro de algo novo... Insólito!
Voo da rabiola para a liberdade!
Jose Alfredo