CENSURA

CENSURA ON-LINE

Grilhões foram lançados.

Direitos amordaçados.

Censura ditatorial!

É vetado falar mal!

Opiniões modeladas a

Vozes caladas, e, emudecidas...

Expressões sufocadas

De verdades travestidas!

Direitos obstruídos, e, limitados.

Liberdade de expressão

Contida, e, suprimida

Num Estado de repressão!

Sob as correntes judiciais

As provas cabais da nova

Ordem anti textos on line

Para o anônimo offline!

Nova ordem na Web

De um modelo mudo

No direito contido de

Falar, e, pensar enrustido!

Está proibido opinar!

Redes sociais são inimigas...

Não se pode discordar...

São consideradas intrigas!

Tudo monitorado, e, censurado!

É o totalitarismo de Estado!

Cerco se fechando à democracia

Com a liberdade não há sinergia!

Controle privado das postagens;

Plataforma de interação pública

Sob visão cultural, e, política!

De componentes discricionários

Com estética biopolítica

De sociedade informacional

Amordaça a cultura informal!

Mentes caladas... Opiniões sufocadas...

De direitos excluídos nas

Expressões censuradas...

Liberdades perpetradas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/08/2020
Código do texto: T7025631
Classificação de conteúdo: seguro