NAS ASAS

 

NAS ASAS DO VENTO

Doce aragem pousa como divino sereno...

Palavras de amor voam nas asas do vento...

Forram o chão como tapete de rosa, que,

Ventos de inverno arrastam para o coração!

Brisa leve, e, acariciante sobem a jusante,

Da nascente graça do céu, para a foz da vida!

Sopram segundo a vontade do Paráclito!

Nas asas do vento pairam atrevidas!

Amor divino, que sopra onde quer...

A qualquer lugar ele sopra para amar!

Vento impiedoso, que atropela o ódio

Impiedoso e se impõem glorioso!

Vento a soprar desde o Gólgota em

Agressiva tempestade abre o mar,

Sopra com línguas de fogo no Cenáculo...

Codifica sua Palavra no santo vernáculo!

Graças e bênçãos descem do céu a Terra;

Desterra em orações, e sobem como incenso

Elevadas nas asas de Anjos e em Deus encerra!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/08/2020
Código do texto: T7025388
Classificação de conteúdo: seguro