SOPRO DE AMOR

SOPRO DE AMOR

Leve brisa suave neste domingo acaricia-nos...

Um sopro do amor divino envolve-nos...

Nesta manhã ensolarada de céu azul reluzente

No sol, que aquece, e, nos dá alegria e paz!

“DÓMINUS” – Dia do Senhor”! Que, todos

Parem suas atividades!... Voltem-se a Ele!

Louvem-No... Exultem-No... Com gratidão!

Pois Ele plenifica o nosso coração!

No sétimo dia Ele terminou a criação e descansou!

Na semana cumprimos as missões, e, no domingo

“Paramos para o descanso”, e, a Ele louvarmos!

Oferecemo-nos a Ele para O amarmos!

Brisa suave e fresca sopra nos jardins de Deus...

Traz-nos viço à vida, e colore-nos como flores

Que encantam seus jardins no éden terreno!

Ele sopra vida e amor sobre Seus amores!

Seu sopro de amor é com todo o fulgor, o

Combustível de vida, que convida à eternidade

Junto à Sua glória como Senhor da história!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/08/2020
Código do texto: T7024107
Classificação de conteúdo: seguro