O MEDO DE TE PERDER
O MEDO DE TE PERDER
O medo de te perder
Não o tenho mais,
Não se pode perder aquilo
Que não se tem,
Em devaneios e sonhos
Pensei ter teu amor,
Pura ilusão.
Se não tens carinho e atenção,
Se não tens o amor e a paixão de Cleópatra
E Marco Antônio,
Não tens sentimentos e emoções,
Não és Maria Madalena,
Debalde tuas orações.
Os primeiros, se doaram em uma
História de amor e paixão eternizada,
No Áccio e no Drama de Shakespeare,
Foram Deuses e Deusas.
A outra, a Maria,doou-se em perdão,
Em arrependimento,
Amou plenamente em corpo e alma
Assim não podes amar,
Se carregas o silêncio,
A indiferença para as coisas belas,
Também não podes sonhar
Se não tens o livre arbítrio,
Não tens como exercer desejos
E vontades plenos,
O que em te, dificulta o amor.