FUMAÇA

A FUMAÇA DE DEUS E A DE SATANÁS

Onde há fumaça há fogo, diz o ditado...

Há o fogo santo, e, o satânico!

A fumaça de Deus incensa... Santifica e eleva!

Sobe aos céus como oferenda!

A do diabo sufoca e mata...

Dois fogos: “O da Sarça que não se consumia”...

“O do inferno que leva à morte eterna”!...

Alerto aos fiéis leigos da Igreja Católica, que,

Há dentro da Igreja, os dois fogos!...

O da Sarça ardente, que não se consome...

E, o que entrou sorrateiramente na Igreja,

Cem anos antes do Concílio Vaticano II...

A França gerou no Iluminismo o nefasto

Modernismo, que, rejeita Deus...

Repele Nosso Senhor Jesus Cristo!

Hoje, temos os movimentos, da Nova

Ordem Mundial, Teologia de Gênero,

Foro de São Paulo, A Carta dos Bispos da CNBB,

Teologia da Libertação, Movimento LGTB,

Mídias televisivas, redes sociais, Instituições

Políticas e Acadêmicas, Ideologias...

Eis, então, que paira no ar, uma fumaça venenosa!

“Incenso de cheiro suave” é a fumaça de Deus!

“Fumaça de odor, no exorcismo do demônio,

O Arcanjo Rafael amarrou-o, e, o lançou!

E, o fumo dos perfumes com as orações dos Santos,

Subiu das mãos do Anjo até a presença de Deus!

E, a fumaça do anticristo é pervertida pelo demônio!

Um falso profeta cavalga a prostituta da Babilônia...

O Cristo deu a Pedro a chave do Reino...

Ao anjo decaído foi-lhe dado a chave do abismo!

E, a Pedro para ligar, e desligar no céu e na Terra!

A satanás do fundo do poço sobe a fumaça do

Abismo satânico como um poder de escorpiões

Da Terra, e, sobre seu reino neste mundo !

Eis a fumaça de Deus e a fumaça de satanás!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/07/2020
Código do texto: T7022608
Classificação de conteúdo: seguro